Menù

MENU’ DI CARNE

ANTIPASTI
Crostini misti
Affettati e formaggi
Crudo e grana
Bresaola rucola e grana
Caprese
Tagliere di affettati formaggi e crostini
PRIMI PIATTI
Tagliatelle al ragù
Strozzapreti alla boscaiola (panna, piselli, funghi)
Tagliatelle salsiccia e porcini
Gnocchi speck e rucola
Tortellini e passatelli in brodo
Ravioli burro e salvia
Ravioli funghi porcini
Tortelloni verdi al pomodoro piccante
Pasta e fagioli
Spaghetti al pomodoro
Maccheroncini pasticciati
Polenta (su ordinazione)

SECONDI PIATTI
Bistecca di vitello
Bistecca di manzo
Salsiccia
Castrato
Petto di pollo
Misto di carne alla brace
Tagliata
Filetto
Filetto al pepe verde
Coniglio al forno
Faraona alla cacciatora
Piccione
Trippa
Baccalà in umido
Baccalà alla griglia
stinco di vitello

MENU’ DI PESCE

ANTIPASTO FREDDO E/O CALDO
Alici marinate
Insalata di mare
Cozze e vongole
Mazzancolle al sale
Triglie alla livornese
Seppia con piselli
Calamari al forno
PRIMI PIATTI DI PESCE
Spaghetti cozze e vongole
Tagliolini di pesce
Strozzapreti alle canocchie
Tagliolini allo scolgio

SECONDI DI PESCE

Grigliata mista
Spiedini di pesce
Sardoncini
Capesante
Soaso
Rombo
Coda di rospo

CONTORNI

patate
verdure lessate
verdure in gratin
verdure alla griglia
insalata
insalata mista
pinzimonio
contorno misto

PIADE

con prosciutto crudo
con prosciutto cotto
con crudo squacquerone e rucola
con salciccia e cipolla
con pomodori e melanzane gratin
con pomodori e mozzarella
con mortadella
con salame e peperoncino
con coppa
con pancetta arrotolata
con bresaola
con pecorino
con erbe e caciotta
con nutella

DOLCI DELLA CASA

mascarpone
crem caramel
panna cotta
zuppa inglese

DESSERT DI GELATERIA

sorbetto al limone
tartufo bianco o nero
gelato al cioccolato con panna
coppa di gelato a scelta
frutta di stagione
ananas
macedonia